CERTIFICACIÓN INTERNACIONAL RISOTERAPIA Y CLOWN TERAPÉUTICO 2021. DOS CUOTAS

$78.60

Categoría:

Descripción

DOS FORMACIONES EN UNA!!!! Una nariz roja puede ser la respuesta 🔴 Aprende a reírte de ti mismo y descubre un mundo de oportunidades a través de la risa y el clown 🙋‍♀️🙋‍♂️ 60 HORAS CERTIFICADAS. FORMACIÓN TEORICA-PRÁCTICA ✅ DIPLOMA CON AVAL INTERNACIONAL. En esta CERTIFICACIÓN aprenderás las mejores técnicas de Risoterapia y por medio del nariz roja podrás conectar con este arquetipo tan único y amoroso que es el clown 😊

INICIO Y FINALIZACIÓN

Del 15 de junio al 2 de septiembre de 2021

DURACIÓN

12 semanas; 60 horas de formación avaladas internacionalmente

HORARIOS. – Martes y jueves de 18:00 a 20:30 (hora Colombia, Perú y Ecuador) 

Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 18:00 a 20:30

México y Centro América: 17:00 a 19:30

Bolivia y Paraguay: 19:00 a 21:30

Chile y Argentina: 20:00 a 22:30

MODALIDAD. – Online. Clases en vivo por Zoom

AVALES Y APOYOS      

  • Trascender Artes Terapéuticas
  • Institución Latinoamericana de Terapias Artísticas
  • Instituto Virtual de Ciencias Mentales
  • Risoterapia Ecuador
  • La Cabaña Centro Psicoterapéutico

MÓDULOS

  • Risoterapia I
  • Risoterapia II
  • Clown Terapéutico I
  • Clown Terapéutico II

DIRIGIDO A

Profesionales o estudiantes de la carrera de psicología general, clínica, organizacional o educativa, risoterapeutas, coaches, trabajadores sociales, pedagogos, terapeutas, profesionales o estudiantes de medicina, enfermería, terapia ocupacional, artistas, bailarines, músicos, actores, musicoterapeutas, arteterapeutas o personas en general que deseen trabajar en su desarrollo personal por medio del arte.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “CERTIFICACIÓN INTERNACIONAL RISOTERAPIA Y CLOWN TERAPÉUTICO 2021. DOS CUOTAS”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Facebook