Clown Terapéutico: Integra tu Sombra y Descubre tus Dones

$26.80

🚩 TALLER PRÁCTICO CERTIFICADO🚩

El clown es poesía en el cuerpo por medio de la acción. Este pintoresco personaje tiene una capacidad innata de transformarse constantemente. En el presente taller indagaremos en nuestra sombra oscura y nuestra sombra dorada para integrar nuestras áreas poca reconocidas y descubrir nuestros dones por medio del clown.

Temáticas:

✔El juego como medio de autoconocimiento

✔Reconectando con mi niño interior

✔Exploración e integración de la sombra oscura

✔Exploración e integración de la sombra dorada

✔Integrando las polaridades

✔El clown como camino

👉Dirigido a: psicólogas/os, coaches, artistas, motivados por el desarrollo personal y personas en general que deseen descubrir la magia que hay en su interior por medio del Clown.

📅Fechas: Jueves 17, 24; 1, 8 y 15 y 22 de octubre (6 encuentros)

🎓Certificado de participación avalado por el Instituto Latinoamericano de Terapias Artísticas

🕘Horarios:

Colombia: 19:00 a 21:00

México: 19:00 a 21:00

Chile: 20:00 a 22:00

Ecuador: 19:00 a 21:00

Perú: 19:00 a 21:00

Argentina: 21:00 a 23:00

Bolivia: 20:00 a 22:00

Paraguay: 20:00 a 22:00

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Clown Terapéutico: Integra tu Sombra y Descubre tus Dones”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Facebook